domingo, 23 de febrero de 2014

ESCANDINAVIA-POSTRES-BOLAS DE CHOCOLATE

**   BOLAS DE CHOCOLATE   **


La preparación de este popular dulce sueco no entraña la menor dificultad.Quizás por eso se elabora en todos los rincones de Suecia,sobre todo para acompañar el café.Además es barato y se prepara con ingredientes que siempre están a mano:copos de avena,cacao,un poco de café....


Ingredientes:
-500gr de copos de avena
-300gr de mantequilla
-200gr de azúcar
-100gr de coco rallado
-5cl de café
-sal

Elaboración:
Mezclar en un cuenco de buen tamaño los copos de avena con la mantequilla reblandecida.
Añadir el cacao en polvo,el café,el azúcar y una pizca de sal.
Trabajar hasta obtener una mezcla uniforme.Formar bolas de un tamaño algo mas pequeño que el de una ciruela.
Rebozar con coco rallado y guardar en la nevera.



No hay comentarios:

Publicar un comentario